POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS INDUDOT

En concordancia con lo señalado en la Constitución Política de Colombia, la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas complementarias, INDUDOT, en virtud de la presente política establece los términos y condiciones bajos los cuales se realizarán las labores de recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión y en general el tratamiento de los datos de los titulares de la información, sean estos clientes, proveedores , trabajadores, propietarios, tenedor o poseedorde vehículos, afiliados o funcionarios.

La presente política contiene las condiciones bajo las cuales será procesada dicha información y los mecanismos establecidos para que los titulares de los datos puedan ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización otorgada.

Los datos de los titulares de la información serán recolectados para ejecutar el objeto social, las obligaciones contractuales y su tratamiento se realizará únicamente por las personas u operadores autorizados para el desarrollo y la gestión integral de los contratos celebrados con INDUDOT.

INDUDOT., también podrá recolectar la información por intermedio de terceros, con aquellos con los que se tenga un acuerdo comercial para las finalidades señaladas en la presente política.

FINALIDADES

Los datos personales de los titulares de la información serán tratados según su relación contractual o vinculación con INDUDOT, para aquellas finalidades que previa y expresamente ha autorizado, así como para el cumplimiento de deberes señalados en la ley.

En términos generales las finalidades para las cuales será utilizada la información son las siguientes:

a. La ejecución y el cumplimiento de los contratos que celebre con
INDUDOT.
b. Envío de información y ofertas comerciales de INDUDOT.
c. El proceso de negociación contractual con proveedores
d. El proceso de selección y contratación de trabajadores de
INDUDOT.
e. Para las demás finalidades en cumplimiento de deberes legales y reportes regulatorios conforme a lo señalado en la ley.
f. Cuando aplique, para controlar el cumplimiento de requisitos para acceder al Sistema General de Seguridad Social Integral.
g. Para el envío de las modificaciones en la política de tratamiento de datos.

SEGURIDAD EN EL TRATAMIENTO

La información que conforma los registros individuales constitutivos de los Bancos de Datos a que se refiere la ley, así como el resultante de las consultas que de ella hagan sus usuarios, se manejará con las medidas técnicas que sean necesarias para garantizar la seguridad de los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta o uso no autorizado.

TRATAMIENTO

La transmisión de datos de los titulares se da para efectos del cumplimiento del objeto social y propio de las obligaciones contractuales de INDUDOT y se realiza con aquellos con quien se ha suscrito previamente acuerdos de confidencialidad, de transmisión y garantía de reserva de la información, así como acuerdos comerciales y acuerdo de consulta para el desarrollo de la actividad de INDUDOT.
En tal virtud los datos personales podrán ser compartidos, transmitidos, entregados, transferidos o divulgados a:
a. Los operadores necesarios para el cumplimiento de derechos y obligaciones derivados de los contratos, sean estos con generadores de laborales y/o convenios o alianzas comerciales.
b. Así como quienes administren bases de datos para efectos de prevención y control, requisitos para acceder al Sistema General de Seguridad Social Integral.
c. Las demás entidades a las cuales se autorice expresamente.

DATOS DE NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES

El tratamiento de datos de niños, niñas y adolescentes se realizará en consideración a los derechos fundamentales que les asiste constitucionalmente.

RESPONSABLE

Se considera como responsable del tratamiento de la información INDUDOT, cuya dirección registrada ante Cámara de Comercio de Bogotá es Calle 165B Nro. 13C-55. www.indudot.com.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE LOS TITULARES

Para que el titular de la información ejerza sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato o revocar la autorización otorgada, este podrá radicar la solicitud a través del correo electrónico info@indudot.com

VIGENCIA

La vigencia de los datos suministrados por los titulares, está sujeta a la vigencia de la relación comercial y se extenderá por un periodo de dos (2) mes posteriores a la finalización de la relación contractual y/o comercial, tiempo durante el cual se producirá la actualización de la base de datos en la que reposa el dato del titular.
La presente política entra en vigencia a partir de su publicación en la página web www.indudot.com.

AVISO DE PRIVACIDAD-PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

INDUDOT responsable del tratamiento de datos personales, los cuales han sido recolectados con ocasión del desarrollo de su actividad económica a través de distintos canales de comunicación en atención a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013,específicamente lo contenido en el artículo 10 de dicho decreto, solicita la autorización de los titulares de los datos personales para continuar con el tratamiento de los mismos, teniendo en cuenta que el tratamiento podrá implicar la transferencia, transmisión y/o recepción de los datos, y el cual se realizará a través de sí misma, terceros encargados de tratamiento de información o de sus afiliados, para fines comerciales ,de la forma indicada en los Términos y Condiciones de su portal y de la Política de Privacidad y Protección de Datos Personales, extensiva al portal antes indicado, la cual se encuentra disponible en www.indudot.com.

INDUDOT, respeta la confidencialidad y el derecho de habeas data de sus clientes y/o usuarios para acceder conocer modificar, actualizar, rectificar o suprimir la información suministrada, así como para revocar la autorización otorgada para el tratamiento de la misma. Por lo tanto, el ejercicio de sus derechos, se deberá realizar de acuerdo con los requisitos establecidos en las disposiciones legales antes indicadas, y podrá ejercerlo a través del envío de una comunicación escrita a la cuenta correo info@indudot.com

REPRESENTANTE LEGAL